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Cucina

Antipasti

Roast-beef all’inglese aioli e pak choi

(3-7)

15

Baccalà mantecato, chips di padellino mini verdure

(1-4-7)

16

Gamberoni, topinambur e liquirizia

(2-9)

16

Foie gras frutta esotica e pan brioche

(1-3-7)

18

Crocchetta di Iberico e salsa Andalusa

(1-3-7)

14

primi

Pasta fagioli, polvere di guanciale e spinacino

(1-7-9)

15

Tortiglioni con ragù al coltello di Fassona piemontese

(1-7-9)

16

Risotto zola sedano e nocciole

(7-8-9)

16

Spaghettoni ai ricci di mare

(1-2-7-14)

20

Plin al brasato Parmantier e burro di montagna alle erbette

(1-3-7-9)

18

secondi

Controfiletto, fondo al cioccolato e sedano rapa

(9)

24

Agnello agretti ricotta e menta

(7)

30

Spada con caponata alla siciliana

(4-8)

24

Polenta taragna e tapulone d’asino

22

Alette di pollo Corn Flaks e yogurt

(1-6-7-8-10-11)

20

Vegetali

18
in caso di intolleranze o allergie chiedere al personale di sala
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