altro
Seguici sui social

Cucina

Antipasti

Ricotta vaccina e fichi

(7)

12

Manzo maionese alla paprika e prezzemolo con misticanza di campo

(3)

16

Sfere di patate e peperoni, polpo e taggiasche

(4-7)

15

Pane salame e toma della Valsesia

(1-7)

13

Tartare di tonno, avocado, limone e pompelmo

(4-6)

18

primi

Risotto melanzane, pomodorino confit e burrata

(1-7)

16

Fregola ai frutti di mare

(1-2-4)

20

Pasta patate provola e cozze

(1-14)

15

Tortiglioni con ragù al coltello di fassona piemontese

(1-9)

16

Risotto ai funghi porcini freschi guanciale e prezzemolo

(1)

18

secondi

Magnum di manzo, patata schiacciata e chutney

(7)

18

Cotoletta, cavolo viola e senape al miele

(1-10)

22

Melanzana arrostita e babaganush

(1-5-11)

15

Stinco di maiale disossato e friggitelli

(5-10)

22

Baccalà fritto, broccoli e maionese pink

(3-4-7)

22

Tonno, porro, porcini e salsa Andalusa

(3-4-6-11-10)

22
in caso di intolleranze o allergie chiedere al personale di sala
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram