altro
Seguici sui social

Cucina

Antipasti

Panzanella

(1-9)

15

Baccalà mantecato, chips di padellino mini verdure

(1-4-7)

16

Gamberoni, topinambur e liquirizia

(2-7)

16

Foie gras, amarene e pan brioche

(1-7)

18

Jamòn de Bellota Iberico e pan tomato

(1)

20

primi

Mesca Francesca crema di zucchine e vongole

(1-7-14)

16

Tortiglioni con ragù al coltello di Fassona piemontese

(1-7-9)

16

Risotto gambero rosso di Mazara, ‘nduja e prezzemolo

(2-7-9)

20

Mezzi paccheri con astice alla Catalana

(1-2-7)

25

Plin alla parmigiana su crema di Grana Padano

(1-3-7-9)

18

secondi

Ricordando un saltimbocca alla romana

(1-7)

22

Sashimi di salmone irlandese, cetriolo, mango e burrata al lime

(4-7)

25

Bun con calamaro planciato, paprika e lime

(1-14)

23

Hamburger tra nord e sud

(1-7)

18

Galletto arrosto con patate sabbiate

(1-7)

23
in caso di intolleranze o allergie chiedere al personale di sala
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram