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Cucina

Antipasti

Panzanella

(1-9)

15

Baccalà mantecato, pane aromatizzato e cruditè di zucchine

(1-4-7)

16

Gamberoni, topinambur e liquirizia

(2-7)

16

Foie gras, pan brioche e chutney di frutta e verdura con riduzione di sangria

(1-3-7-9)

18

Jamòn de Bellota Iberico e pan tomato

(1)

20

primi

Spaghetti pastificio Petrilli alle vongole veraci e lupini

(1-14)

20

Fusilloni pastificio Petrilli al pomodoro

(1)

16

Tortiglioni con ragù al coltello di Fassona piemontese

(1-7-9)

16

Risotto gambero rosso di Mazara, ‘nduja e prezzemolo

(2-7-9)

20

Mezzi paccheri con astice alla Catalana

(1-2-7)

25

Risotto giallo al salto con crudo, melone e aceto balsamico

(7)

18

secondi

Tagliata di controfiletto, insalatina di stagione e pomodorini confit

24

Sashimi di salmone irlandese, cetriolo, mango e burrata al lime

(4-7)

25

Ricciola friggitelli e bouillabaisse

(4-9)

25

Bun con calamaro planciato, paprika e lime

(1-14)

23

Hamburger tra nord e sud

(1-7)

18

Pollo ripieno con crema di piselli e cicoria ripassata

(1-3-7-9)

24
in caso di intolleranze o allergie chiedere al personale di sala
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