altro
Seguici sui social

Padellino

"Il nostro Padellino"
Tagliato in otto spicchi, ideale per la condivisione
Tutte le basi sono preparate con grani evolutivi integrali

Delicato

(tartare di Fassona, cipolla marinata in aceto di lampone, olio all’aglio, burro di arachidi) (1-5)
22

La Regina

(pomodoro Petrilli, fior di latte, bufala, basilico) (1-7)
15

Lardo Mio

(lardo salumificio Bertelli, miele di castagno) (1-7)
14

La Vergine

(pomodorino biologico Petrilli, ricotta di capra, pesto di basilico, granella di pistacchio) (1-7-8)
15

Zibello Bello

(stracciatella di burrata, culatello di Zibello) (1-7)
25

Mortacchiosa

(mortadella Renzini, stracciatella di burrata, pesto di pistacchio, granella di pistacchio) (1-7-8)
18

L’Acciuga

(pomodoro biologico Petrilli, stracciatella di burrata, acciughe del Cantabrico selezione Oro, emulsione al prezzemolo) (1-4-7)
24

Brace

(cotto alla brace Renzini, ricotta di bufala, pomodorini semi secchi) (1-7)
18

Mela “Insana”

(stracciatella di burrata, pomodoro Petrilli, cotto alla brace Renzini, melanzana fritta, parmigiano reggiano, emulsione al basilico) (1-7)
22

Lucano

(crema di fagioli cannellini, chorizo, peperone crusco, stracciatella di burrata) (1-7)
23

Delizia

(stracciatella di burrata, asparago spadellato, tartare di gambero rosso) (1-2-7)
26

Maiale Nero

(coppa, carciofo romano, maionese al pomodoro, cialda di parmigiano) (1-3-7)
20
in caso di intolleranze o allergie chiedere al personale di sala
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram