altro
Seguici sui social

Padellino

"Il nostro Padellino"
Tagliato in otto spicchi, ideale per la condivisione
Tutte le basi sono preparate con grani evolutivi integrali

La Veneta

(padellino con farina optimail Mulino Quaglia, baccalà CBT, crema di peperoni rossi e gialli, mousse di ricotta vaccina, cipolla caramellata) (1-4-7)
22

La Regina

(pomodoro Petrilli, fior di latte La Sorrentina, bufala, basilico) (1-7)
15

Lardo Mio

(lardo salumificio Bertelli, miele di castagno) (1-7)
14

La Vergine

(pomodorino biologico Petrilli, ricotta di capra, pesto di basilico, granella di pistacchio) (1-7-8)
15

Zibello Bello

(stracciatella di burrata, culatello di Zibello) (1-7)
25

Mortacchiosa

(mortadella Renzini, stracciatella di burrata, pesto di pistacchio, granella di pistacchio) (1-7-8)
18

L’Acciuga

(pomodoro biologico Petrilli, stracciatella di burrata, acciughe del Cantabrico selezione Oro, emulsione al prezzemolo) (1-4-7)
24

Brace

(cotto alla brace Renzini, ricotta di bufala, pomodorini semi secchi) (1-7)
18

Mela “Insana”

(stracciatella di burrata, pomodoro Petrilli, cotto alla brace Renzini, melanzana fritta, parmigiano reggiano, emulsione al basilico) (1-7)
22

Apriti Cielo

(vitello, ricotta vaccina, senape al miele) (1-7-10)
23

Solo Andata

(tartare di manzo, fungo porcino trifolato, crema di gorgonzola) (1-7)
22

Maiale Nero

(frigitello fritto, pomodorino rosso, pancetta di maialino nero, bufala, essenza di gambero, zest di limone) (1-2-7)
24
in caso di intolleranze o allergie chiedere al personale di sala
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram